Menú

EL CEVICHE

04.10.2011 19:17
    La popularidad del ceviche peruano es conocida a nivel mundial por su textura y su tradición milenaria, la cual le ha valido ser considerado como el Plato de Bandera del Perú, un ícono de nuestra gastronomía que se ha extendido por toda Latinoamérica para ser, a su vez,...

LECHE DE TIGRE

04.10.2011 19:20
                                                                                   ...

CAUSA RELLENA

04.10.2011 19:29
   La causa rellena es un plato típico de entrada del Perú es hecha a base de papa amarilla o Blanca , ajíes , sal , limón y aceite es un proceso fácil , rápido y sobre todo muy delicioso lo podemos rellenar de lo que mas nos guste y sobre todo podemos utilizar la imaginación para...

PACHAMANCA DE CORDERO

04.10.2011 19:40
Pachamanca (del quechua pacha, «tierra» y manka, «olla»; «olla de tierra» ) es un plato típico de Perú basado en la cocción, al calor de piedas pre calentadas, de carnes de cordero, pollo, cuy, etc previamente llevados a maceración con especias. En esta cocción se incluyen productos originales...